ゴルゴンゾーラのクロスティーニ

<材料:4人分> IGOR冷凍ゴルゴンダイス・・・50g 生クリーム・・・50ml バケット・・・1/2本 リンゴ・・・1/4個 クルミ、蜂蜜・・・適量 <作り方> ①フードプロセッサーにゴルゴンダイスと生クリームを入れ…

マスカルポーネと苺のムース

<材料:4人分> 苺・・・200g グラニュー糖・・・20g GRANAROLOマスカルポーネ・・・150g グラニュー糖・・・20g <作り方> ①苺にグラニュー糖を加え、ミキサーでピューレ状にする ②マスカルポーネに…

ティラミス

<材料:4人分> GRANAROLOマスカルポーネ・・・125g 卵・・・1個(卵黄と卵白に分ける) グラニュー糖・・・大さじ1 サヴォイアルディ(フィンガービスケット)・・・10本程度 エスプレッソコーヒー・・・1…

ゴルゴンゾーラのペンネ

<材料:4人分> ペンネ・・・320g IGOR冷凍ゴルゴンダイス・・・200g 生クリーム・・・100ml 牛乳・・・100ml ルッコラ・・・40g ブラックペッパー・・・適量 EXVオリーブオイル・・・適量 <作り…

マスカルポーネのオープンフルーツサンド

<材料:4人分> 食パン・・・4枚 GRANAROLOマスカルポーネ・・・150g グラニュー糖・・・20g 苺、ブルーベリー、オレンジ、バナナなど・・・適量 <作り方> ①マスカルポーネにグラニュー糖を加え、なめらかに…

ゴルゴンゾーラチーズケーキ

<材料:直径18cm丸型1台分> グラハムビスケット・・・80g 無塩バター・・・30g クリームチーズ・・・200g IGOR冷凍ゴルゴンダイス・・・100g グラニュー糖・・・60g 卵・・・1個 生クリーム・・・1…

トマトソースパスタ

<材料:4人分> スパゲッティ・・・320g にんにく・・・1片 ホールトマト・・・2缶(800g) 玉ねぎ・・・1/4個 セロリ・・・1/2本 人参・・・1/2本 オリーブオイル・・・大さじ6 塩・・・小さじ1 バジル…

インサラータ・カプレーゼ

<材料:4人分> モツァレラ・・・2個 トマト・・・2個 バジル・・・10~15枚程度 塩・・・少々 EXVオリーブオイル・・・適量 <作り方> ①モツァレラとトマトをそれぞれ1cm程度の厚さの輪切りにする ②モツァレラ…