<材料:4人分>
ペンネ・・・320g
IGOR冷凍ゴルゴンダイス・・・200g
生クリーム・・・100ml
牛乳・・・100ml
ルッコラ・・・40g
ブラックペッパー・・・適量
EXVオリーブオイル・・・適量
<作り方>
①ペンネをゆではじめる
②フライパンにゴルゴンダイス、生クリーム、牛乳を入れて弱火にかけ、溶かす
③ゆであがったペンネを②に加え、あえる
④ざく切りにしたルッコラを加えてさっと混ぜ、皿に盛る
⑤ブラックペッパーとEXVオリーブオイルをかける
AC Trading Inc.
<材料:4人分>
ペンネ・・・320g
IGOR冷凍ゴルゴンダイス・・・200g
生クリーム・・・100ml
牛乳・・・100ml
ルッコラ・・・40g
ブラックペッパー・・・適量
EXVオリーブオイル・・・適量
<作り方>
①ペンネをゆではじめる
②フライパンにゴルゴンダイス、生クリーム、牛乳を入れて弱火にかけ、溶かす
③ゆであがったペンネを②に加え、あえる
④ざく切りにしたルッコラを加えてさっと混ぜ、皿に盛る
⑤ブラックペッパーとEXVオリーブオイルをかける