<材料:4人分>
苺・・・200g
グラニュー糖・・・20g
GRANAROLOマスカルポーネ・・・150g
グラニュー糖・・・20g
<作り方>
①苺にグラニュー糖を加え、ミキサーでピューレ状にする
②マスカルポーネにグラニュー糖を加え、空気を含ませるように
ふんわりするまで混ぜ合わせる
③①の苺ピューレから100gを加えて混ぜ、グラスに入れる
④残りの苺ピューレをかけ、冷蔵庫で冷やす
AC Trading Inc.
<材料:4人分>
苺・・・200g
グラニュー糖・・・20g
GRANAROLOマスカルポーネ・・・150g
グラニュー糖・・・20g
<作り方>
①苺にグラニュー糖を加え、ミキサーでピューレ状にする
②マスカルポーネにグラニュー糖を加え、空気を含ませるように
ふんわりするまで混ぜ合わせる
③①の苺ピューレから100gを加えて混ぜ、グラスに入れる
④残りの苺ピューレをかけ、冷蔵庫で冷やす